Rakor Rutin Pemerintah Desa dan Lembaga Desa Binangun

Admin | 10 April 2019 20:55:10 | Agenda Desa | 577 Kali

Binangun- Dalam rangka untuk meningkatkan koordinasi serta jalinan silaturrahmi yang baik antara Pemdes dan Lembaga Desa, Pemdes Binangun kembali mengadakan Rapat Koordinasi rutin yang biasa dilaksanakan tiap bulannya, kemarin Rabu ( 10/04/2019) di Balaidesa Binangun Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Desa Binangun Edi Purwoko.
Dalam Rapat Koordinasi kali ini Kepala Desa Binangun memberi informasi kepada perangkat dan lembaga untuk menyampaikan kepada warganya bahwa tanggal 16 April 2019 akan ada Puskesmas Keliling yang bertempat dibalidesa Binangun .
"Tolong semua perangkat,BPD,RT,RW,LPMD,PKK,Linmas, untuk memberi informasi kalo tanggal 16 April 2019 ada Puskesmas keliling yang bertempat di Balaidesa Binangun untuk warga yang mempunyai KIS/BPJS tapi yang tidak mempunyai dikenai administrasi Rp 2000,-" Kata Edi Purwoko
Selain informasi tersebut, Edi Purwoko juga menjelaskan mengenai pentingnya Rapat Koordinasi yang dilaksanakan tiap bulannya, dan juga mengingatkan bahwa Rakor ini bukan wadah untuk mencari kesalahan melainkan untuk saling evaluasi dan koreksi dalam kualitas kerja.