REALISASI ANGGARAN WUJUD KETERBUKAAN PUBLIK

Admin | 14 Februari 2022 21:32:35 | Berita Desa | 465 Kali

binangun-rembang.desa.id-,Sebagai wujud Transparansi dan akuntabilitas terhadap pelaksanaan kegiatan dan anggaran desa merupakan salah satu syarat mutlak untuk mewujudkan tata kelola Pemerintahan Desa Dawung yang lebih baik. Sebagai salah satu bentuk Transparansi Publik terhadap pelaksanaan kegiatan dan anggaran desa, Pemerintah Desa Binangun berupaya mensosialisasikan Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) Desa Binangun Tahun Anggaran 2021 melalui media Papan Infografis.

Sebagai salah satu bentuk transparansi keterbukaan Publik tentang pengelolaan keuangan desa, terkait Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) Desa Binangun, maka dilakukan pemasangan banner Realisasi APBDes Tahun Anggaran 2021 yang salah satunya terletak di depan Kantor Desa Binangun Kecamatan Lasem Kab Rembang, Selasa (15/02).