KHATAMAN AL QUR'AN RUTIN DI MALAM 1 SURO (1 MUHARRAM 1441H)

Admin | 01 September 2019 22:33:27 | Berita Desa | 651 Kali

Perangkat Desa Binangun bersama semua Lembaga Desa Binangun menggelar kegiatan rutin Khataman Qur'an di malam 1 suro /1 Muharram 1441 H pada Minggu, 1 September 2019 di Pendopo Balaidesa Binangun.  Kegiatan tersebut sudah berlangsung selama 4 tahun dan akan terus dilaksanakan setiap tanggal 1 dibulan Muharram.

Acara yang diawali dengan penampilan grup Hadroh Al Istiqlal Desa Binangun tersebut berjalan dengan lancar , dilanjutkan dengan sambutan bapak Kepala Desa Binangun dan khataman Qur'an bersama-sama. Kegiatan tersebut tidak hanya dihadiri oleh pemerintah desa dan lembaga saja melainkan semua masyarakat boleh mengikuti kegiatan tersebut. Acara terakhir ditutup dengan doa oleh bapak Mujiyono dan dilanjutkan makan bersama seluruh masyarakat Desa Binangun.