OPERASI YUSTISI UPAYA SADARKAN MASYARAKAT MEMAKAI MASKER

Admin | 04 Maret 2021 11:45:17 | Berita Desa | 500 Kali

Pemerintah Desa Binangun terus berupaya untuk meningkatkan kesadaran dan kepatuhan masyarakat Desa Binangun dalam memakai masker dengan benar sebagai Upaya Penerapan PPKM Mikro di Desa dalam rangka Pencegahan Penyebaran Covid 19.

Salah satu upaya yang dilakukan dengan gencar melakukan operasi yustisi penggunaan masker di beberapa titik strategis di Desa Binangun dengan melibatkan Perangkat Desa, Satgas Jogo Tonggo, Linmas , Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Binangun.

Kamis (4/3/2021),- Pagi , Pelaksanaan operasi yustisi penggunaan masker dilaksanakan di beberapa titik yaitu digapura utama Desa Binangun dan Depan Balai Desa Binangun. Masyarakat yang melanggar diberikan masker dan diberi pengarahan agar selalu menggunakan masker setiap keluar rumah.